Прожитый день

Вечер гаснет увядая
С нежной, ласковой зарёй,
В утро двери отворяя,
Не спеши забыться, - стой!

Этот день, что нами прожит,
Был прекрасен и не зря.
Те минуты мне дороже,
Где я слушала тебя.

Слушала, что б понимая,
Мир твой больше полюбить,
Не ответом восхищая,
А к тебе что б ближе быть!


Рецензии