Гитара
Хоть в масле они и шершавые, кому-то на ощупь приятные.
Ногти никак не острижены,каемкой мазута подсвечены
КАК Серп Луны они мне нужны,хоть грязью они изувечены.
Жилки под кожею тикают
Кровью несут то что нужно мне
Сердце будильником тикает
Взведенною миной,как на войне.
Мне бы с гитарою подружить
Пока есть охота,и полон сил
Боюсь,кому-то из нас не дожить
Про нас говорят-опять запил.
А гитара была обоятельна,
с фигурою женской как в тех веках.
Читал я ее не внимательно.
Играл как с путами на руках.
Я вовсе не плачу и не горю
Кому то дано иль не дано
Я правду несу или чушь порю
Налейте искуства букет в вино.
Вот лучики солнца блеснут в струне
Квадратной ладони придет успех
Аккордов моленье в тишине
Играл для себя он, и для всех.
Свидетельство о публикации №117071407130