Пятница

Пятница пришла дружок,
Потанцуем с нею.
Хоть субботний пирожок,
Как всегда вкуснее.

Заберем все что подаст,
Пусть вечерний глянец.
С нею быть порой атас,
На щеках румянец.

Вот такой у нас  пирог!
Не пирог-ватрушка!
Пятница пришла, дружок,
Веселись подружка!


Рецензии