Как жаль...

Как жаль,что в театр не идти,
Когда стеною дождь,
Не виден свет в конце пути,
Когда уходишь прочь.

Как жаль,что снова холода,
У нас сердца крадут,
И те,кто с нами навсегда,
Без времени уйдут.

Как жаль,что воздуха в обрез,
Когда идешь ко дну,
Судьба идет наперерез,
Во сне,не наяву.

Как жаль,когда ботинки жмут,
Или кусает шарф,
Когда ярмом висит хомут,
Стреноженный жираф.

Как жаль,что рюмку коньяка,
Не растянуть на день,
Стакана дно,кругом тоска,
Сплошная дребедень.

Как жаль,что катится в закат,
Еще один твой срок,
И не собрать тебе наград,
И не взвести курок.

Как жаль,что сердце не понять,
И в душу не войти,
Что неприемлимо - принять,
Как дождь в конце пути.


Рецензии