Капля росы

Каплей росы на душе проступает
Твое тепло и улыбка в глазах,
Замерзшую душу отогревают
Твои слова, словно бальзам.

Волчьих повадок душа обрела,
Живя в одиночестве, среди людей,
Свила свое логово и в него ушла,
Не видя достойных для себя затей.

Роса засияет под лучиком солнца
Яркими красками алмазных камней,
Так и душа, тобой отогретая - заискрится
Гранями своих невостребованных идей.

Ты только попробуй в мой мир окунуться -
Увидишь бездонное море страстей,
Там можно забыться и счастья напиться -
Ты только немного ее отогрей.


Рецензии