***
Талая грязь из-под тонкого льда?
Ну так послушай и знай…я недобрая…
То есть прощать не могу…никогда…
С виду пушистая глупая кошка,
В сердце - порою безжалостный зверь.
Зависти капля и жадности крошка –
Мало, но есть, ты уж в это поверь.
Если меня раздразнить – я прикрикну,
Если в лицо оскорбить – я вцеплюсь,
Если ударит судьба – я поникну.
Надо молиться - а я не молюсь.
Надо бы в чудо поверить – не верую!
Надо бы лаской на зло – не могу!
И не измерить привычною мерою
Бездну в себе, от которой бегу.
9 янв 2014
Свидетельство о публикации №117071407080