стихи стихи...

Стихи
Обычных слов чудной порядок
Порой и рифма не складна
А сердце жжет
И можно тысячи страниц
Писать о чем попало
А можно радужную жизнь
Вместить лишь в паре строк

Пусть недалёкие твердят
Что век поэтов вышел
Конечно это сущий бред
Я в этом убежден
Ведь если человека слух
Красивых слов не слышал
О чем он может рассуждать
Зашторенным умом

А ведь уже не мало лет
Кропят поэты над листами
Издали множество томов
А сколько еще нет?
Так пусть возрадуется свет
Вашими лучшими стихами
Окрасятся сотни умов
В наш черно-белый век.


Рецензии