Ты повзрослела, округлилась

Ты повзрослела, округлилась,
Приобрела природы стать.
Прекрасным образом вздохнула,
Весенним чувством эта власть.

Волшебным сладостным намеком,
Нежнейшей сказки красоты.
Очарованием надежды,
В шелках гламурных эти сны.

На вечный вызов откровенью,
На вдохновение искры.
Ты хрупким, ранним совершенством,
На притяжение мечты.

Ты сказкой добрых ощущений,
Полет небесной красоты.
Душой всем светом притяженья,
В реальность созданной судьбы.

Но все несбыточно по жизни,
Во многом крылья опалив.
Иллюзий порванных событий,
И слез потекшие ручьи.

Ты возобнила о величьи,
Во многом первая искра.
Но зависить тяжестью орудий,
Калечит судьбы, как всегда.

Еще во многом повзрослеешь,
Ошибок много совершишь.
Наперекор что непотребно,
Себя назло ты так казнишь.

Не потеряй свое сердечко,
И думай делая ходы.
Не нарушай писаний слово,
Свечу для сердца не туши.

Так много будет откровений,
наверно будет и потерь.
Тепло заветное любовью,
Внутри звезды не искалечь.
       Александр.


Рецензии