Мысли в слух

          Настала ночь,пора бы спать
          А мне так хочется играть.
          На скрипке или на рояле
          На арфе или на трубе.
          Как буд то чёрт сидит во мне
          Не даст побыть мне в тишине.
          А может мне стихи писать
          Из головы и прям в тетрадь.
          Не размышляя ни о чём
          Рубить с плеча вот так мечом.
          Нет лучше я пойду плясать
          Но ритм никак мне не поймать.
          Так что же это вдруг со мной
          Может луна всему виной.
          А может детство бьёт ключом
          И все болячки ни почём.
          Ах как бы скинуть десять лет
          И откреститься от всех бед.
          Встать и куда нибудь пойти
          И радость встретить на пути.
          И поделиться даром этим
          С людьми живущими на свете.
          Чтоб дети наши не болели
          Скакали,прыгали и песни пели.
          Чтоб старики всем улыбались
          Чтоб пенсии им прибавлялись.
          Чтоб отдохнуть они смогли
          В любом конце родной страны.
          Скажите что это со мной
          Может не дружу я с головой.
          А может это снится мне
          И вижу всё это во сне.
          Нет это всё мои мечты
          На это что ответишь ты.
          Что я романтик,фантазёр
          Мечтатель или прожектёр.
          Нет я реальный человек
          Шагнувший в 21 век.
          Век кибернетики и интернета
          Где в небесах летит ракета.
          И так всю ночь я провела
          Пришёл рассвет и мгла ушла.
          Я встала что бы дальше жить
          Встречать зарю,счастливой быть.

         


Рецензии