Автору молодому

 
Столько литературных знатоков!
Я даже удивляюсь!
Автору тут не унести портков!
Но я не каюсь!

Вот стих не тот и рифмочка хромает!
А стилистка, то боже мой! Сейчас за черепом растает!

Вам бы в оценку хибар работать!
Регалиями забит сундук!
И в свой загон бы топать!
Языком бесполезный стук!

Лично мне блеянья ваши до фонаря!
Но как же Автор молодой?
А ему, какой-то дядя с щетиной, коря!
Ой, грамматика, да и стих плохой!

Вы вообще кто такие?
Паситесь на другом лугу!
Ваши регалии гнилые
Мне на них ТЬФУ! )))

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии