Изолятор
Заклеен рот , глаза закрыты
Мне в этой жизни перманентной
Остался вдох последней битвы ..
Я соберу всю боль в сосуды !!
Изнеможения полны пороки
Зачем мне жить на белом свете
Когда молчат на небе Боги
Меня заря опять терзает
Мерещится везде былое
Я изолентой перемотан
Ведь я давно уж не живое ...
Свидетельство о публикации №117071400704