Горделивая краса

Какое небо! Горделивая краса.
Видна глазниц его слеза
И только приближается гроза
От прозы тянет в небеса!

Мой век короткая глава,
Твоя же синяя канва,
Наполнит силою слова,
Прольётся их к тебе хвала.

Не мучай подданных своих,
Дорогу лету для двоих
Яви сияньем глаз больших...
Небесный свет - ты лучший стих!

Б.Р.


Рецензии