У тебя вечер

У тебя вечер,
У меня полночь,
Гонит пёс-ветер,
Как волков, волны.

Починю сети
И налью браги,
Режет нож-ветер
На бинты флаги.

Ты дохнёшь дымом
И нальёшь виски,
Гонят тьму мимо
Угольки-лисы.

Снов дурных стаи
Сердце рвут жадно,
Снегом след тает,
Память врёт складно.

У меня вечер,
Заросло поле.
А тебя ветер
Кормит с рук солью.


Рецензии