Помни

Когда на хлеб, сутра проснувшись, намажешь маслица кусочек
И с наслаждением проглотишь,
Запьешь чайком со сладким сахарком.
Тогда представь себе, как труженики на селе
И день, и ночь, согнувшись,
Тот сеют хлеб, растят его и собирают.
А масло, потные, сиськастые бабенки целый день взбивают.
А чай, что так приятно губы обжигает,
Индус босой в жару и зной, по листику от кустика срывает,
Затем в огромную корзину весь тот чай кидает.
И так всю жизнь. И там же умирает.
Про сахар я вообще молчу.
Ты просто помни. Я тебя прошу.


Рецензии