Скачут кони времён

Отчего же сегодня - так строг милый  взгляд?
Где же  нежность  твоя? Пусть  растопит  закат.
Я  тебе  отправляю  своих  журавлей!
Белокрылой  надежды - могучий  отряд.

Скачут  кони  времён...  Ищешь  ты слово «Спас».
Я бы  все  рассказал, только  длинен  рассказ.
Рассмотри  облик  мой - за  фасадом  стихов!
И  раскроешь  тогда - тайну   племени  «Аз».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.