Ты разгадал меня?

Ты разгадал меня?...считаешь?
Ты думаешь, что ты - король?
И, одурманив, исчезаешь,
Тем причиняешь снова боль.

Но я страдать уже не буду,
Не так проста я, уж поверь.
Я все пути к тебе забуду,
Придёшь- я не открою дверь.

Смеяться буду я с другими,
Мужчин на танец приглашать,
И целоваться буду с ними.
Игриво глазками моргать.

Потом однажды ночью вспомню
О наших встречах, о тебе...
Я дорожу своей любовью,
И вижу я тебя во сне.

Но поиграю я с тобою
В твою же хитрую игру.
Тебя сейчас в игнор закрою.
Потом сама к тебе приду.

Скажу: скучала очень сильно!
И страстью я сведу с ума.
И нежностью полив обильно
Тебя, скажу, что ждут дела.

Исчезну, снова потеряюсь,
Лишь буду изредка писать,
Что я люблю, тебе признаюсь.
И буду по тебе скучать...

А после нашей встречи снова
Начнёшь со мною ты играть.
Но для меня это не ново,
И я хочу тебе сказать:

Забудь меня, играй с другими.
Мне хорошо и без тебя!
И провожу тебя игриво,
Душой по-прежнему любя.

Не буду я твоей игрушкой,
Устала от твоих обид...
Лишь слёзы на моей подушке...
Пусть Бог тебя всегда хранит!


Рецензии