Смерть это отдых души...

Кровью и гноем пропах этот сумрачный день.
Ряд копьеносцев напротив. И в латы закованы мы.
Вновь короли делят землю и власть. Им не лень
Тактику боя вести на песке. Небо тьмы

Нам приготовило полно. Молчала земля,
Крепко готовясь нас в свой хладный морок принять.
Кони хрипели под нами. И, нервы зудя,
Реяли стяги. И смерть начала пожинать

Злые плоды. И лились наша кровь и дерьмо.
Снова и снова ложились мы в вечные сны.
Смерть это отдых души. Только нам суждено
Снова и снова рождаться для вечной  войны...


Рецензии