Возглас моралиста

С самим собой делить не нужно
Еду и деньги, м комфорт...
Какая ж сила нас натужно
Соединяет с рода в род?
А что б ответом не смущаться
Нам проще сделать важный вид,
Его бесстыдством возмущаться,
Твердя, что секс любви вредит.


Рецензии