Мечтатель

Я - взойду.
 Я -  взлечу.
   Я - примерюсь.
     Я - смогу.
        Я - взберусь,
         Я - сумею!

Кто, однако же, я? 
   Я - бездельник.
    Без жилья,
     Без работы,
      Без денег.

Но сумел приручить молодуху
И мечты мои дую ей в ухо:
"Я взойду, я взлечу, я примерюсь..."
Я шепчу, а она, дура, верит!
    
      Иногда я и сам сердце грею      
      Этой песней "Смогу и сумею".
      Но не часто, поскольку я, кстати,
      Дорожу своим брендом - МЕЧТАТЕЛЬ!


Рецензии