О сирени...
Станет
утро в прохладе
Готовить цветное видение:
зелень, поле, кусты …
И одно наваждение
видеть,
То что проходит так быстро
и мимолетно -
Это милая ты :
воскресение,
цветы
сирени.
Где то разная
цветом и тенью.
В душном мареве дня
разукрашивая лень,
не тая яркости...
Миленькая
Прости если я
от мигрени …
Трель соловья и
апрель
перепутал.
Уходит в июнь
тень
с и р е н е в а я!
Свидетельство о публикации №117071406860
Виктор Каблов 27.07.2017 21:23 Заявить о нарушении
Владимир Алексеевич Бочкарев 27.07.2017 23:49 Заявить о нарушении