венчание на небесах

ВЕНЧАНИЕ НА НЕБЕСАХ
Ты моё Солнышко ясное,
Мой предрассветный туман.
Ты моя повесть прекрасная,
Мой задушевный роман.
   Ты моя лилия нежная,
   Мой рукотворный залив.
   Ты моё море безбрежное,
   Мой полноводный прилив.
Ты моя радость извечная,
Моя объективная суть.
Ты моё счастье сердечное,
Моя не испитая грусть.
   Всё в этом мире кончается,
   Жаль, что так жизнь коротка.
   Может быть, души венчаются,
   Там, в небесах, на века?
Если такое случается,
То я готов умереть.
Наверняка же венчаются
Жизнь человека и смерть.


Рецензии