Исток

Я люблю алтайских рек рапсодию
И рассветов бархатных изнеженность,
В перелесках спелую смородину,
Гор скалистых вечную заснеженность.

Там луна тайком играет с плесами,
И шаманов странные пророчества,
Там ковыль в степи седыми космами
Одиноко на ветру полощется...


Рецензии