Сторонка

Помолись за меня, помолись,
Боль утихнет моя до зари.
Балашовская тихая жизнь
Вдалеке от московской пурги,

Я спою тебе сотни баллад
Вперемешку из слов и из снов,
Мне не надо за это наград,
И железных не нужно оков.

Помолись за меня, помолись,
Сонный город ночных фонарей,
Где не раз я боролась за жизнь,
Ожидая подводных камней.

Породнились строка и тоска...
Я тебе в сновиденьях явлюсь,
Ты молись за меня, а пока
Я сама за себя помолюсь.

26 декабря 2005 Наталья Родина
                г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Газета "Город" №37, 2006
"Золотая строфа" №9, 2011
"Милена" №6, 2013
"Переулки души" 2017
Из книги "Двойной переворот", 2018
"Нетерпеливые строки" №10, 2018
Газета "Город" №16, 2018
Газета "Город" №19, 2021


Рецензии