Счастливые
Говорил так Сталин примерно,
Освободилась от москалей
И счАстлива ненька безмерно:
Свободен путь ей в Евросоюз,
Открыта дорога и в НАТО,
Тяжкого прошлого сброшен груз,
И у граждан растёт зарплата!
Всюду в стране царит свобода -
Можно в тюрьму в любой миг попасть,
Вредным мыслям нет дальше хода,
Очень легко бесследно пропасть!
Коррупции нет здесь в помине –
Деньги берут и просто дают,
И это законно отныне,
А президенту славу поют!
Народ благодарен, доволен,
Он в восторге от власти своей,
И этот восторг доброволен –
Это счастье его жизни всей!
14.07.2017
Свидетельство о публикации №117071406746