мы с тобою
мире богом посланном в счастье
не разбавленные кипятком
вопреки хитрецу на кассе
мы с тобою друзья покуда
море черное в синь зеленеет
мы с тобою не знаем друг друга
слава этому умению
мы с тобой одинаково разные
как котята: домашний и уличный
ты бываешь в постели опасная
я словами своими измученный
ты так плачешь, что я уже умер
так смеешься, что я воскресаю
я так сильно могу обезуметь
даже смерть в этот миг пропадает
ты такая, такая, как солнышко
а я, знаешь, а я... как наш сын
лишь бы только не пил он с картин
на которых отец его в пёрышках
мы с тобой как неравное с равным
мы с тобою как смелость и страхи
мы с тобою и это главное
остальное пусть катится на ***...
Свидетельство о публикации №117071406714