песня Свадебный фарс!

1-ый припев:

В белом платье я к тебе иду,
на счастье, то ли на беду,
и только кто нибудь из нас,
мог не устраивать весь фарс.


Припев:

Уходи,не возвращайся уходи,
много песен было спето о любви,
и одну из них пророчили для нас,
оказалось это просто,просто фарс.

2-ой куплет:

Я всегда была в твоей тени,
может больше и твоей игрой,
только ставки слишком высоки,
жизнь рассудит всё сама собой.

припев:

Уходи,не возвращайся,уходи,
я хотела лишь капельку любви,
и частицу той души,что с поднебесья,
говорила мне о доблести и чести.

Уходи,не возвращайся уходи,
много песен было спето о любви,
и одну из них пророчили для нас,
оказалось это просто,просто фарс.

3-ий куплет:

Был ли принцем из шикарных снов,
что играл так с моей судьбой,
не сказать тебе поспешных слов,
ты прости меня,милая постой.


Рецензии