Всё проходит, и это пройдёт
Думала, как положено друзьям,
Всё мы делим с тобой пополам,
Верила, ты точно моё родное!
И где ты мой названный тождик?
Видишь, никогда нет тебя рядом,
Кто остановит вранья бешеный дождик?
Только и можешь провожать меня взглядом.
***
" Рука об руку с тобой до конца,
Даже если не выносимая боль от твоего венца.
Я до последнего твоего глотка,
До последнего в спину плевка,
Я рядом буду всегда,
Только не отворачивайся от меня.
Моя радость - частенько твоя заслуга,
Ты ведь верная моя подруга.
И горели бы в топке все наши обиды дотла",-
Хотела бы так говорить,
Если бы ты о чувствах своих не лгала...
Забирай, этот стих тебе посвящаю.
Об одном сейчас слёзно прошу,
Не ищи связи со мной, умоляю.
Слишком гадко у меня на душе,
Надоело играть в абсурдном театре,
Больше не буду на твоём кураже,
С тобой не снимусь в одном кадре.
И думать противно,
Что когда-то жизнь твоя
Была огромной частицей меня.
Свидетельство о публикации №117071406662