Вальс без слов

 В защиту светлого имени Зинаида всем женщинам с этим именем посвящаю.
   
Вальс без слов лишь глаза в глаза
Взгляд твой сразу и всё сказал.
Сердце с сердцем поют в унисон.
Наяву мой волшебный сон.

 Зинаида,  любуюсь тобой .
Этот вальс нам дарован судьбой.
И сегодня он нас кружит ,
Обручая на долгую жизнь.

И дыханье  , и нежность руки  …
Как  движенья твои легки !
Мы парим над землёй сейчас ,
И кружит  и кружит нас вальс.

Будь со мною  , мой ясный свет.
Глаз твоих я  читаю ответ.
Пролетят птицей счастья года.
И тебе повторю я тогда:

Зинаида,  любуюсь тобой.
Этот вальс был дарован судьбой.
И сегодня он нас кружит ,
Вместе – мы , и  любовь , и жизнь.


Рецензии
Огромного счастья всем Зинаидам и, разумеется, автору1 Удач и вдохновения!!!-ЛБ

Лариса Бушкина   29.01.2018 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.