Письмо на отколок Родины
(Чёрт весть, как нынче кличется ваш люд!)
Экс-русские, а ныне финно-угры,
с Москальщины сигнал тревожный шлют!
Да, кстати сразу про геном российский!..
Вы, тщась ужопить, мовкаете, что
мы не славяне тут (намёк расистский,
что лишь славяне – челы на все сто).
Конечно, не славяне! Мы в исторьи
не имем сраму, веря тем словам,
что русские – суть апостериори
лишь федерация чухон, славян.
До унии народца диких оба
погеноцидить обожали всласть...
Но стумкав, – Братья, вместе мы ж Европа! –
созвав майдан, призвали Русь во власть.
Затем в пути в Царь-град прибил их ветр
к сельцу Киёк. Каюк был кораблям.
Остались. Молвив, – Будь Европе центр! –
с деревьев сняли там славян-древлян.
И за века чухон-славянцев дети
добыли славу паче прочих слав!
(Вот так из мягких олова и меди
выходит бронза, паче прочный сплав.)
Сие пометьте аки нота-бене!
Здесь экскурсу в историю – финал.
Вернёмтесь к нашей днесной поебене –
итак, мы вам тревожный шлём сигнал.
Мы тут горим! Не так, как бы из ваты
мы были впрямь, да и не все зараз –
горим там-сяк. Но вы в том виноваты,
поскольку от стыда горим за вас.
Конечно, не сгорим совсем уж сице
одесцам, коих вы как спичку – чирк,
ведь всяк из нас, кто вспыхнул, тут же ссытся
от смеха, ибо двойственен ваш цирк.
Да в общем-то и ясно зрим, что хер вам
сейчас внушим – кончать свою бузу,
бо выбрали вы девяносто первом
не пьяных нищих нас, а колбасу.
Та ж оказалась вся из мрий с дрожжами –
по мозгу бьёт. Но и пойми вы то –
не бросите, покуда не дожрали.
Упрям ведь росс (пусть малсть не на все сто)!
Так ставьте ж на кордон из сетки завесь –
стальную от кацапских войск броню,
и грейтесь ненавистью, ешьте зависть,
и оде/обу-вайтесь во брехню...
А мы пождём – нас сами позовёте,
от перемог уменьшившись в разы,
все холо/голо-дны, голы, босы.
Придём опять – у нас уж так в заводе.
Дадим ватан и пайку колбасы,
и правильный учебник по исторьи.
Дадим всё в дар, как русаку русак.
(И что с вас взять-то, кроме разве что ли
заробитчанок в кружевных трусах!?)
Навязывать язык не будем, чтобы
самим решить вам: «в» иль «на», иль «вна»,
ведь, полизав цветов обоих жопы,
начнёте различать сорта говна.
Пост скриптум. Всех забить придётся зомби
с заразой нелечимой мозговой.
Жизнь учит: лучше сразу в схроны бомбы
швырнуть, чем после тратить под Москвой.
Свидетельство о публикации №117071406611
И смех, и слёзы... Дюже гхарны вирши!
"А мы пождём – нас сами позовёте,
от перемог уменьшившись в разы,
все холо/голо-дны, голы, босы.
Придём опять – у нас уж так в заводе.
Дадим и ватник, и шмат колбасы,"
Шикарная строфа, на "шмате", жаль, сбоит. В утробу не впихуется чужое...)
Игорь Олегович Кузнецов 18.03.2020 07:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Верютин 18.03.2020 18:59 Заявить о нарушении