Всё живое только для детей

Как хорошо всецело быть здоровой
Не обижаться на себя и на людей
Делить добро, что сделано руками
От части хмуриться на шалости детей
И всё же их любить до умопомрачения
Не забывать, что всё живое
В жизни только для детей


Рецензии