Невроз влюблённости
Я так боюсь, когда гремит гроза,
Когда стучится ветер по утру,
И пыль летит в зелёные глаза.
Не оставляй меня, пожалуйста, на день:
Я так боюсь, когда прохожие шумят,
Когда в окно заглядывает тень,
Мне кажется, за мною все следят.
Не оставляй меня, пожалуйста, но ночь:
Я так боюсь, когда зимой трещит мороз.
Дурные страхи мне одной не превозмочь.
Диагноз мой - влюблённости невроз.
Не оставляй меня пожалуйста одну:
Я в жизни без тебя не существую.
И если липы зацвели в саду,
То без тебя они цветут впустую.
Свидетельство о публикации №117071406607