причуда
припомнишь эту – ликованье мига –
ты камушек кидаешь в тёмный пруд
и ждёшь когда круги тебя настигнут
и в глубине меж сумрачных коряг
откроются таинственные створы..
авось да будет человек не враг
авось да схлынет страх его и морок
Свидетельство о публикации №117071406590
Люсия Пент 24.08.2017 20:14 Заявить о нарушении
Алёна Рычкова-Закаблуковская 24.08.2017 20:19 Заявить о нарушении