Музыкальный Иностранец
брожу по серым тротуарам.
Устраиваю беспределы
просто игрой на своей гитаре.
С прохожими соберу группу
и споём хиты всей планеты.
Песня же души нашей рупор,
каждый из нас живёт поэтом.
Ведь песня язык отдельный
и понятен каждому абсолютно.
В ней свои традиции, свои манеры,
Где жива музыка, там людно.
Свидетельство о публикации №117071406562