Задумчивый день

Сегодня –задумчивый день:
Природа ни шатко ни валко
Сбирает свою светотень
В таинственные складки.
Смотрю в огородную крепт,
Где зелени мало и много,
А мне бы на Бога смотреть –
Задумчивого Бога.


Рецензии