Любить

Любить –
Это у Бога на коленях просить пощады,
Свистать всех наверх – паруснику предстоит шторм,
Плавиться
Под твоим воспаленным взглядом
Быть простым и доверчивым,
Как в кулечке – попкорн.
Самое удивительное –
Время визави считать чудом,
А зеркало –
Твоим спасательным кругом.
Ты комментируешь:
С какого такого перепуга,
И улыбаешься не мне, а зеркалу,
В котором я мою посуду.


Рецензии