Любимый

Любимый, милый, родной
Будь всегда со мной
Своим дыханьем наполняя жизнь
Даруя всем чем содержим
Неся любовь и красоту
Исполняя светлую мечту
Уносишь прочь мои невзгоды
Наполняя жизнь мою свободой


Рецензии