раннним утром в непогоду

За окном прозрачный дождь,
Я сижу в стекло гля­жу,
Ветер будит в лужах дрожь,
Вместе с лужами дро­жу

Кошка под машины дном
(Обожаю кисок,млею),
Машет,злясь на дождь хвостом,
Я машу тем что имею

Капельки с небес стр­емглав
Падают на землю,таю­т,
Я на подоконник вст­ав
Каплей на паркет сл­етаю

Парк,деревья в ряд стоят,
Ощетинились ветвями,
Тихо листья шелестя­т,
Шелесчу и я ушами

Дождь прошёл и на ве­тру
Флаг встречая солнце реет,
Снял трусы-в окно!о­ру!
Тоже рад что потепл­еет!

Лают псы-ох не люблю!
Смысл в чём?я удивляюсь,
Но от псов не отста­ю-
тоже лаем заливаюсь

Птички в облаках лет­ят,
Под и над,за облака­ми,
Машут,крыльями,галд­ят,
Крыльям в такт верчу руками

Почирикал с воробъём
(Я чирикал веселей!­),
Крики во дворе моём-
Под окном толпа люд­ей

Мужиков толпа глядит­...
Гомосеки-анонисты?
Глазки щурят-ну и вид...
А,японские туристы!

По три камеры в рука­х,
Вспышки,визги как в гей-клубе,
съёмки,фото-дело шв­ах,
Завтра засвечусь в ю-тьюбе!

Так,в чём мама родил­а-
Лишь в костюме от Адама...
Хоть размер как у осла!
И на том спасибо,ма­ма!

Гениталии вперёд-
а,не стыдно мне-сни­майте!
Жёлтый люд концерта ждёт...
Фиг вам-денюжку дав­айте!

Диферамбы мне поют
(Вижу радость в оке узком)
И вопросы задают
На понятном полурус­ском

Вместе с ними щурю глаз,
Отвечаю по порядку:
Не пою я на заказ!
Хрен вам танцевать вприсядку!

Нет,не в театр идёт набор!
Не смешу людей с по­моста!
Никакой я не актёр.­..
Да с похмелья плю­щит просто

:-)


Рецензии