недотрога..
Скатертью дорога недотрога
Видимо по жизни я один.
У судьбы просил совсем немного
Жил как жил я не жалея сил.
Она
Да печально это как ни странно
Встреча,расставание впереди
Он
В мире происходит всё нежданно
Желаю тебе удачного пути.
Прип
И никогда уже мы не будем вместе
Уйдёт печаль от нам и пройдут года..
Ты не мой жених,я не твоя невеста
Не быть нам больше больше вместе никогда.
К(он)
Скатертью дорога недотрога
Девочка ты сладкая моя
Я судьбу прошу совсем немного
Чтобы счастливы были ты и я.
Она
Да печально это как ни странно
Встреча,расставание впереди
Он
В мире происходит всё нежданно
Желаю тебе удачного пути.
Прип:тот же.
К(он)
Скатертью дорога недотрога
Были вместе,развела судьба..
Дел по жизни натворил я много
Я теперь один и ты одна.
Она
Да печально это,как ни странно
Наше расставание впереди.
Он
В мире происходит всё нежданно
Желаю тебе удачного пути.
Прип:тот-же
Свидетельство о публикации №117071406520