Сирота
А он молчал,не понимая почему.
Его родители оставили страдать
Ребёнку,малышу,ведь не понять.
Что наркоман угнал машину
Нанюхавшись он превратился в мину.
Замедленного действия для всех
Открыв окно раздался дикий смех.
Он не заметил женщину на остановке
И выйдя из машины-Как не ловко.
Я развернулся,непонятно как
И сев в машину выехал под знак.
А на асфальте женщина лежала
И тихой струйкой кровь её бежала.
Был поздний вечер,шла она домой
Её ждал дома мальчуган больной.
Она у мужа целый день была
Шла операция и вот она ждала.
Больное сердце мужа подвело
Нашёлся донор, вот как повезло.
Она счастливая торопится домой
Всё хорошо,ведь он теперь живой.
И вот удар и чернота вокруг
И в это время умер и супруг.
Остался сын и больше нет семьи
Ведь не хотели умирать они.
Осталась бабушка,опора для него
И больше в целом свете никого.
Нет больше мамы,рук её родных
Ты мама где,-и голос его стих.
Никак не может он понять
За что же пострадала мать.
И папа больше не придёт
А сын его всё ждёт и ждёт.
И бабушке его не успокоить
Она боится внука беспокоить.
А он стоит всё время у окна
И ждёт,а вдруг появится она.
Сын вырастит,но не забудет
Родителей он помнить будет.
Свидетельство о публикации №117071400650