На детской площадке
Наблюдают люди из окон,
Как душа играет в прятки,
Выделяя суждения око.
Строят мысленные догадки,
Равнодушно или жестоко,
Что шагала вперед, без оглядки,
Хоть и было внутри одиноко.
Обсуждают "большие" загадки,
Что придумали сами от боли,
Чтобы не было скучно и гадко,
От старательно выбранной роли.
Свидетельство о публикации №117071400645