Здравствуй!

Как правы мы с тобою
Осеннею порою
Встречаемся опять
Да здравствуют поэты
Гения портреты
Оставленные на листах
Сорвёт листок
Последние напевы
И унесёт в волнующую даль
Летите мысли как листочки с веток
Даруйте жизнь
Тепло и вечные слова
На то нужны нам всем поэты
Вселенная читает иногда


Рецензии