Я вернусь
Послала Родина,свои,нас интересы защищать
Здесь даже воздух,горный нам чужой
И запах пороха и крови начинаешь ощущать
Пр: Но я вернусь,не плачьте мама,папа
Ну и пусть,судьба забросила солдата
На войну,Афган встречает нас у трапа
Свистом пуль,в лучах багрового заката
2. Нам не понятный и загадочный восток
Враждебность,даже за улыбкой,словом,взглядом
От смерти каждый день на волосок
Она,костлявая,всё время ходит рядом
3. И выступают слёзы на глазах
А в сердце обожжённом,только ненависть одна
Когда в "Тюльпане чёрном",в цинковых гробах
Летят на Родину друзья и выпит третий тост до дна
Свидетельство о публикации №117071406442