акростих-художник

Холст на раму он натянет.
Увлечён! Готов творить!
Дрожа кисточку достанет.
Обмакнёт в белила кисть.
"Жертва"перед ним бессильна.
Наш творец не ждёт наград.
И,добавить сбоку синим...
Красным-в центре.Авангард!


Рецензии