Шла походкой уверенной...

Шла походкой уверенной, смелой,
По просторам Вселенной любовь.
Не казалось, ведь  нет ей - предела,
Потому что - шла рядом с тобой.

Твою руку так крепко держала,
В даль вела все преграды простив.
С нею рядом надежда сияла,
Сновиденья свои отпустив.

Вера с гордой осанкой и статью,
В даль вела, за собой по стезе.
Стала тихой, устала реальность,
Ведь любовь – вся жила - в тебе!

Набралась она сил и окрепла,
И по миру вы с ней вместе шли ,
Но при этом умели делиться,
И забыть, никого не смогли...

Марина Зариня


Рецензии