Я так хочу перестать плакать...
Чтоб высохли все мои слезы ,
Лучше пусть дождь за окнами капает
От пришедшей внезапно грозы.
Каждый вечер мокнет подушка.
Кто потом высушить ее сможет?
А за окном выглянет солнышко
И не будет никакой лужи.
Тучки приходят и уходят,
После них солнце, радуга в небе,
Только слезы мои не проходят.
Когда одиночеству конец будет?
Оно дружит со мной не одно лето,
Ежедневно,с рассвета и до заката,
Порой бывает поговорить не с кем,
Только с подушкой,она моя отрада.
14.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071406364
Сергей Лутков 31.12.2022 14:25 Заявить о нарушении