Рассвет

Сегодня удивительный рассвет,
Всё небо в красочных тонах.
Подняться и пройти чуть свет,
Почувствовать морозец на щеках.

От инея на ветках проседь,
Снежок деревья чуть припорошил.
Последние деньки отсчитывает осень,
Зима надолго к нам спешит.

А вот оно - источник жизни,
Светило над Землёй встаёт.
День зарождается!
Так будет до конца,до тризны,
Пока не прерван жизненный полёт.
 
Не нужно думать о былом,
Здесь и сейчас рассвет встречая,
Прийти домой,в уют,в тепло,
Отведать пирогов с горячим чаем.

И ждать любимого,
Я знаю,он придёт...


Рецензии