Женщина с улыбкой шлюхи Шлюха с улыбкой женщины

он знает, как любить женщину с улыбкой шлюхи...
... или шлюху с улыбкой женщины.

а впрочем,
есть ли разница
милая она или красавица,
молчит или задирается,
даёт или только дразнится?

он за ней следует хвостом,
залезает под стол
и лижет хозяйские пальцы.
есть ли мотив благородней для вшивого пса,
чем в королевском саду
охота на зайца?

и если мужчина похожий на псину
тянется лапой к шалаве,
он не мужчина, хоть с виду и сильный,
он внутренне сломанный надвое.

и то, что любовью зовет он
- лишь похоть,
и вся его жизнь
- пресмыкание.

и посему,
в эту летнюю тьму,
с начала заката и до начала зари
ложись и умри.

ложись

и

умри.


Рецензии
А вот это прекрасное произведение. Успехов вам Роман в творчестве. С уважением

Кудрявцев Александр   01.12.2017 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю

Роман Нельсон   02.12.2017 08:14   Заявить о нарушении