Вот такая любовь

В белом фартуке юная леди.                Em, C, Em
Старый класс и звонок выпускной.                C, Em
Бал последний, ты белая лебедь,                Am7, D7, G
Подари жест на счастье рукой.                Am, H7
В партах пыль - это прошлые ссоры.            
Первый раз он смешной поцелуй.
Остальная любовь - разговоры.
Ты смотри её жестом не сдуй.

Первый раз поцелуй неприметный.              Em
Для двоих - это выдох и вздох.                E7, Am
В парте старой, посыл незаметный.                Em
Он откроется сразу без слов.                H7, Em

Бантик снят, старый сказ не уловка.
Причесал её бал выпускной.
Гребешок озорной и обновка.
Трепет нежный в груди молодой.
Громкий звук трёх гитар и ударник.
Умный вид и растерянный взгляд.
Старшеклассник, увёл вот охальник.
Присмотрел он её и был рад.

Первый раз я грустил или плакал.
Без вина захмелел - ревновал.
По струне пальцем бил или брякал.
Чуть фальшивил, но такт соблюдал.

Первый раз поцелуй неприметный.            
Для двоих - это выдох и вздох.               
В парте старой, посыл незаметный.               
Он откроется сразу без слов...


Рецензии