Колючка

Сплетенье в лесу дорожек.
Хожено - перехожено.
Вдруг на обочине ёжик.
Колючее чудо положено.

Природой.для нас,смотрите.
Глазки.носик,колючка.
В руки его не берите.
Сопит он. такая злючка.

В руки взяла колючку.
Злится, сопит ежонок.
И положила на кочку.
Спи! день такой долог.

Но развернулась колючка.
Хитренький носик.
Колючая ты,сопучка!
Радость привносишь

С леса иду,счастье.
Колючее повстречала.
Такое от жизни участье.
 Радость.уже не мало.


Рецензии