Не нужна...

Я жду тебя и днём, и ночью.
Разбилось всё в душе моей.
Но что со мною происходит,
Доверюсь- только тишине. 

Приди, мой ласковый, любимый,
Как ветер, как морской прибой. 
Судьбой и Богом мне даримый,
Хочу дышать одним тобой!

Я обниму тебя покрепче
И сердцем к твоему прижмусь,
Голубкой стану, птицей певчей.
Впущу любовь, не ошибусь.
 
Сниму колючую усталость,
Не для меня она была,
Совсем не мне предназначалась,
Но хмельной болью оплела.

И вдруг, как молнией, прошила,
Калёной плетью обожгла
И, не спросив, сама решила:
Тебе я вовсе не нужна.


Рецензии
Пронзительные строки, волнующие душу читателя. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   12.12.2019 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, от всей души!

Журавушка 1   15.12.2019 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.